Согласие на обработку персональных данных

Я (Субъект персональных данных/Заказчик), в соответствие с Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных», свободно, своей волей, в своем интересе даю свое Согласие на обработку указанных мной в форме обратной связи следующих моих персональных данных (далее – «Согласие») Индивидуальному предпринимателю Джазири Адаму ОГРНИП: 322774600439548 ИНН: 773399207844 (далее - Исполнитель) для обработки моих персональных данных в целях оказания услуг в сфере дополнительного образования для взрослых:
Имя;
Номер телефона/мессенджер;
Адрес электронной почты
Пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пользователь пришел на Сайт; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес).

Настоящее Согласие предоставляется на осуществление любых действий (операций) или совокупности действий (операций), в отношении моих персональных данных, которые необходимы или желаемы для достижения указанных выше целей, включая, без ограничения: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение Персональных данных, а также осуществление любых иных действий с моими Персональными данными с учетом действующего законодательства Российской Федерации.


Предоставляя свои персональные данные Исполнителю, Заказчик соглашается на их обработку Исполнителем, в том числе в целях выполнения Исполнителем обязательств перед Заказчиком в, продвижения Исполнителем товаров и услуг, проведения электронных и sms опросов, контроля результатов маркетинговых акций, клиентской поддержки, проведение розыгрышей призов среди Заказчиков, контроля удовлетворенности Заказчика, а также качества услуг, оказываемых Исполнителем.


Настоящее Согласие действует бессрочно и может быть отозвано путем подачи заявления об отзыве в простой письменной форме в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации по месту нахождения Исполнителя.


Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Согласия на обработку персональных данных» на сайте https://arbitragep2p.com/mentoring означает мое письменное согласие с условиями, описанными в нем.

Подтверждаю, что ознакомлен(а) с положениями Федерального закона № 152-ФЗ от 27.07.2006г. «О персональных данных», права и обязанности в области обработки персональных данных мне разъяснены и понятны.

Made on
Tilda